Hauptgerichte

Maccheroni alla amatriciana

€ 13,90

H-01 | Allergene: A,C,G

Wiener Schitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln

€ 16,80

H-02 | Allergene: A,C,G

Cordon Bleu mit Pommes Frites

€ 19,50

H-03 | Allergene: A,C,G

Grillteller mit Gebratenem vom Rind, Schwein und Maishendlbrust mit Grillwürstel, Speck, Kren und Pommes Frites

€ 22,60

H-04 | Allergene: G,M

Gebratene Forelle „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und brauner Butter

€ 17,90

H-05 | Allergene: A,D,G

Entrecôte vom heimischen Biorind (220 g) mit Ofenkartoffel, Sauerrahm-Knoblauchsauce und Kräuterbutter

€ 32,00

H-06 | Allergene: G,M

Zwiebelrostbraten vom heimischen Biorind mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

€ 24,60

H-07 | Allergene: A,G,L

Niklas‘ „Schmankerlteller“: Gebratene Medaillons vom Schweinefilet an Pfifferling-Steinpilzsauce mit Kräuterspätzle und Gemüse der Saison

€ 24,80

H-08 | Allergene: A,G,L,O

s’Beste vom Hirsch: Gebratene Medaillons vom Hirschrücken in Preiselbeer-Rotweinsauce mit Spätzle und Apfelrotkraut

€ 32,00

H-09 | Allergene: A,C,G,L,M,O

Back to Top
de_DEGerman