Wiener Schitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln € 17,40H-02 | Allergene: A,C,G
Grillteller mit Gebratenem vom Rind, Schwein und Maishendlbrust mit Grillwürstel, Speck, Kren und Pommes Frites € 23,60H-04 | Allergene: G,M
Gebratene Forelle „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und brauner Butter € 18,40H-05 | Allergene: A,D,G
Entrecôte vom heimischen Biorind (220 g) mit Ofenkartoffel, Gemüse, Sauerrahm-Knoblauchsauce und Kräuterbutter € 32,00H-06 | Allergene: G,M
Zwiebelrostbraten vom heimischen Biorind (200 g) mit Bratkartoffeln und Speckbohnen € 26,80H-07 | Allergene: A,G,L
Niklas‘ „Schmankerlteller“: Gebratene Medaillons vom Schweinefilet an Pfifferling-Steinpilzsauce mit Kräuterspätzle und Gemüse der Saison € 24,80H-08 | Allergene: A,G,L,O
s’Beste vom Hirsch: Gebratene Medaillons vom Hirschrücken in Preiselbeer-Rotweinsauce mit Spätzle und Apfelrotkraut € 32,00H-09 | Allergene: A,C,G,L,M,O