V-01 | Allergene: A,G
Starters
Nauderer Fichtenwipfelbutter mit Brot
V-02 | Allergene: A,G
Kleiner gemischter Salat
V-03
Großer gemischter Salat mit Hausdressing
V-04 | Allergene: G
Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen und Brot
V-05 | Allergene: A,C,G
Brotkorb
V-07 | Allergene: A,G
Suppen
Frittatensuppe
S-01 | Allergene: A,C,G,L
Knoblauchschaumsuppe mit gerösteten Schwarzbrot-Croutons
S-02 | Allergene: A,C,G,L
Tiroler Rollgerstlsuppe mit Wurzelgemüse und Selchfleisch
S-03 | Allergene: A,L
Hauptgerichte
Maccheroni alla amatriciana
H-01 | Allergene: A,C,G
Wiener Schitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
H-02 | Allergene: A,C,G
Cordon Bleu mit Pommes Frites
H-03 | Allergene: A,C,G
Grillteller mit Gebratenem vom Rind, Schwein und Maishendlbrust mit Grillwürstel, Speck, Kren und Pommes Frites
H-04 | Allergene: G,M
Gebratene Forelle „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und brauner Butter
H-05 | Allergene: A,D,G
Entrecôte vom heimischen Biorind (220 g) mit Ofenkartoffel, Gemüse, Sauerrahm-Knoblauchsauce und Kräuterbutter
H-06 | Allergene: G,M
Zwiebelrostbraten vom heimischen Biorind (200 g) mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
H-07 | Allergene: A,G,L
Niklas‘ „Schmankerlteller“: Gebratene Medaillons vom Schweinefilet an Pfifferling-Steinpilzsauce mit Kräuterspätzle und Gemüse der Saison
H-08 | Allergene: A,G,L,O
s’Beste vom Hirsch: Gebratene Medaillons vom Hirschrücken in Preiselbeer-Rotweinsauce mit Spätzle und Apfelrotkraut
H-09 | Allergene: A,C,G,L,M,O
Regionale Schmankerl
Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan
H-10 | Allergene: A,C,G
Nauderer Speckknödel (3 Stk.) in Rinderbouillon oder Bratensauce mit Speckkrautsalat
H-11 | Allergene: A,C,G,L
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
H-12 | Allergene: A,C,G
Spinatknödel (3 Stk.) mit brauner Butter und Parmesan
H-13 | Allergene: A,C,G
Brettljause mit Speck und Hauswürstel aus eigener Produktion, Bergkäse, Kren und Brot
H-14 | Allergene: A,G,M
Freitags-Vorbestellung
Saftig gebratene halbe Schweinshax’n mit Knödel und Kraut
H-15 | Allergene: A,C,G,L,M
Würzige BBQ-Rippchen (Spareribs) mit Knoblauchbrot und Salat
H-16 | Allergene: A,C,G,L,M
Niklas' Asia Corner
Veganes, grünes Thai-Curry mit knackigem Gemüse, Chili, Koriander und Jasminreis (auf Kokosmilchbasis)
H-19 | Allergene: F
Grünes Chicken-Thai-Curry mit gebratenem Huhn, knackigem Gemüse, Chili, Koriander und Jasminreis (auf Kokosmilchbasis)
H-20 | Allergene: D,F
Vegetarisches Tikka Masala mit knackigem Gemüse, Basmatireis und hausgemachtem Naanbrot
H-21 | Allergene: A,G,F
Chicken Tikka Masala mit gebratenem Huhn, knackigem Gemüse, Basmatireis und hausgemachtem Naanbrot
H-22 | Allergene: A,G,F
Desserts
Apfelstrudel
D-01 | Allergene: A,C,G
Apfelstrudel mit Sahne
D-02 | Allergene: A,C,G
Apfelstrudel mit Vanillesauce
D-03| Allergene: A,C,G
Topfenstrudel
D-04 | Allergene: A,C,G
Topfenstrudel mit Sahne
D-05 | Allergene: A,C,G
Topfenstrudel mit Vanillesauce
D-06 | Allergene: A,C,G
Valrhona-Schokoladekuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis, marinierten Himbeeren und Minze
D-07 | Allergene: A,C,G
Hausgemachter Kaiserschmarr’n mit Apfelmus
D-08 | Allergene: A,C,G