Speisekarte

Starters

Hausgemachtes Grammelschmalz mit Brot

€ 3,90

V-01 | Allergene: A,G

Kleiner gemischter Salat

€ 5,80

V-02

Großer gemischter Salat mit Hausdressing

€ 9,90

V-03 | Allergene: G

Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen und Brot

€ 16,50

V-04 | Allergene: A,C,G

Suppen

Frittatensuppe

€ 5,80

S-01 | Allergene: A,C,G,L

Knoblauchschaumsuppe mit gerösteten Schwarzbrot-Croutons

€ 6,90

S-02 | Allergene: A,C,G,L

Tiroler Rollgerstlsuppe mit Wurzelgemüse und Selchfleisch

€ 6,50

S-03 | Allergene: A,L

Hauptgerichte

Maccheroni alla amatriciana

€ 13,90

H-01 | Allergene: A,C,G

Wiener Schitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln

€ 16,80

H-02 | Allergene: A,C,G

Cordon Bleu mit Pommes Frites

€ 19,50

H-03 | Allergene: A,C,G

Grillteller mit Gebratenem vom Rind, Schwein und Maishendlbrust mit Grillwürstel, Speck, Kren und Pommes Frites

€ 22,60

H-04 | Allergene: G,M

Gebratene Forelle „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und brauner Butter

€ 17,90

H-05 | Allergene: A,D,G

Entrecôte vom heimischen Biorind (220 g) mit Ofenkartoffel, Sauerrahm-Knoblauchsauce und Kräuterbutter

€ 32,00

H-06 | Allergene: G,M

Zwiebelrostbraten vom heimischen Biorind mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

€ 24,60

H-07 | Allergene: A,G,L

Niklas‘ „Schmankerlteller“: Gebratene Medaillons vom Schweinefilet an Pfifferling-Steinpilzsauce mit Kräuterspätzle und Gemüse der Saison

€ 24,80

H-08 | Allergene: A,G,L,O

s’Beste vom Hirsch: Gebratene Medaillons vom Hirschrücken in Preiselbeer-Rotweinsauce mit Spätzle und Apfelrotkraut

€ 32,00

H-09 | Allergene: A,C,G,L,M,O

Regionale Schmankerl

Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan

€ 14,80

H-12 | Allergene: A,C,G

Nauderer Speckknödel (3 Stk.) in Rinderbouillon oder Bratensauce mit Speckkrautsalat

€ 15,20

H-13 | Allergene: A,C,G,L

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

€ 14,20

H-14 | Allergene: A,C,G

Spinatknödel (3 Stk.) mit brauner Butter und Parmesan

€ 15,20

H-15 | Allergene: A,C,G

Brettljause mit Speck und Hauswürstel aus eigener Produktion, Bergkäse, Kren und Brot

€ 16,90

H-16 | Allergene: A,G,M

Freitags-Vorbestellung

Nur an Freitagen und ab 2 Personen - Vorbestellung mindestens 2 Tage vorher!

Saftig gebratene halbe Schweinshax’n mit Knödel und Kraut

€ 19,80

H-17 | Allergene: A,C,G,L,M

Würzige BBQ-Rippchen (Spareribs) mit Knoblauchbrot und Salat

€ 19,80

H-18 | Allergene: A,C,G,L,M

Niklas' Thai Corner

Veganes, grünes Thai-Curry mit knackigem Gemüse, Chili, Koriander und Jasminreis (auf Kokosmilchbasis)

€ 15,90

H-19 | Allergene: F

Grünes Chicken-Thai-Curry mit gebratenem Huhn, knackigem Gemüse, Chili, Koriander und Jasminreis (auf Kokosmilchbasis)

€ 18,40

H-20 | Allergene: D,F

Desserts

Apfelstrudel

€ 5,60

D-01 | Allergene: A,C,G

Apfelstrudel mit Sahne

€ 6,60

D-02 | Allergene: A,C,G

Apfelstrudel mit Vanillesauce

€ 6,80

D-03| Allergene: A,C,G

Topfenstrudel

€ 5,60

D-04 | Allergene: A,C,G

Topfenstrudel mit Sahne

€ 6,60

D-05 | Allergene: A,C,G

Topfenstrudel mit Vanillesauce

€ 6,80

D-06 | Allergene: A,C,G

Valrhona-Schokoladekuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis, marinierten Himbeeren und Minze

€ 9,50

D-07 | Allergene: A,C,G

Hausgemachter Kaiserschmarr’n mit Apfelmus

€ 13,50

D-08 | Allergene: A,C,G

Back to Top
de_DEGerman